Autonews
Bentley Continental Майка Тайсона выставлен на торги
Новости
Новости 14 марта 2008
Bentley Continental Майка Тайсона выставлен на торги
Один из самых знаменитых и скандальных боксеров в мире Майк Тайсон выставил на продажу жемчужину своего гаража – Bentley Continental SC...
Bentley Continental Майка Тайсона выставлен на торги 
Один из самых знаменитых и скандальных боксеров в мире Майк Тайсон выставил на продажу жемчужину своего гаража – Bentley Continental SC. Это роскошное купе-кабриолет было приобретено Тайсоном за 500 000 долларов в 1999 году; таких автомобилей было выпущено всего 73 штуки. В соответствии с пожеланиями звездного владельца в Continental SC установили съемную стеклянную крышу, коврики из натуральной овчины и спутниковый телефон. 6,75-литровый V8 делает этот автомобиль самым мощным из когда-либо выпускавшихся Bentley – 420 "лошадей" под капотом разгоняют трехтонную громаду до 100 км/ч за 6 секунд, а максимальная скорость достигает 249 км/ч.

Тайсон продает машину "не от хорошей жизни": завершивший свою карьеру двукратный чемпион мира в тяжелом весе был признан банкротом в 2003 году. Стать владельцем "звездного" Bentley можно за сумму, эквивалентную 270 000 долларов.
Комментарии