Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Проект Западного скоростного диаметра будет пересмотрен
Проект Западного скоростного диаметра будет пересмотрен
Новости 12 марта 2008
Новости 12 марта 2008
Проект Западного скоростного диаметра будет пересмотрен
Правительственная комиссия по отбору проектов на финансирование из Инвестфонда в конце марта – начале апреля 2008 года повторно рассмотрит проект Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге, сообщил журналистам на международной выставке коммерческой недвижимости MIPIN-2008 заместитель министра регионального развития Максим Быстров...
Правительственная комиссия по отбору проектов на финансирование из Инвестфонда в конце марта – начале апреля 2008 года повторно рассмотрит проект Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге, сообщил журналистам на международной выставке коммерческой недвижимости MIPIN-2008 заместитель министра регионального развития Максим Быстров. Он отметил, что первоначальный проект "был сильно скорректирован в сторону удорожания". Минрегион поддерживал проект в его первоначальном варианте, однако сейчас требуются повторный анализ и оценка соотношения вложений частных инвесторов и средств из Инвестфонда, указал он.

Как отметил в этой связи глава Минрегионразвития Дмитрий Козак, проект может получить средства из Инвестфонда в том случае, если на его финансирование будут привлечены средства частных инвесторов в необходимой пропорции. Проект Западного скоростного диаметра предусматривает поэтапное строительство в Санкт-Петербурге 8-полосной скоростной дороги протяженностью около 46 км, которая пройдет с юга на север города.
Комментарии