Autonews
Проект Западного скоростного диаметра будет пересмотрен
Новости 12 марта 2008
Новости 12 марта 2008
Проект Западного скоростного диаметра будет пересмотрен
Правительственная комиссия по отбору проектов на финансирование из Инвестфонда в конце марта – начале апреля 2008 года повторно рассмотрит проект Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге, сообщил журналистам на международной выставке коммерческой недвижимости MIPIN-2008 заместитель министра регионального развития Максим Быстров...
Правительственная комиссия по отбору проектов на финансирование из Инвестфонда в конце марта – начале апреля 2008 года повторно рассмотрит проект Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге, сообщил журналистам на международной выставке коммерческой недвижимости MIPIN-2008 заместитель министра регионального развития Максим Быстров. Он отметил, что первоначальный проект "был сильно скорректирован в сторону удорожания". Минрегион поддерживал проект в его первоначальном варианте, однако сейчас требуются повторный анализ и оценка соотношения вложений частных инвесторов и средств из Инвестфонда, указал он.

Как отметил в этой связи глава Минрегионразвития Дмитрий Козак, проект может получить средства из Инвестфонда в том случае, если на его финансирование будут привлечены средства частных инвесторов в необходимой пропорции. Проект Западного скоростного диаметра предусматривает поэтапное строительство в Санкт-Петербурге 8-полосной скоростной дороги протяженностью около 46 км, которая пройдет с юга на север города.
Комментарии