Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volkswagen объединит свои российские активы
Volkswagen объединит свои российские активы
Новости 13 марта 2008
Новости 13 марта 2008
Volkswagen объединит свои российские активы
С 1 мая ООО "Фольксваген Груп Рус", отвечающее за импорт автомобилей и продажи, и ООО "Фолькваген Рус", управляющее калужским заводом Volkswagen, будут объединены в одну компанию...
Volkswagen объединит свои российские активы 
С 1 мая ООО "Фольксваген Груп Рус", отвечающее за импорт автомобилей и продажи, и ООО "Фолькваген Рус", управляющее калужским заводом Volkswagen, будут объединены в одну компанию. Об этом сообщил газете "РБК daily" осведомленный источник в дилерских кругах. Новую структуру возглавит Дитмар Корцеква. Г-н Корцеква был назначен региональным представителем концерна в России еще летом прошлого года. До этого он возглавлял завод Volkswagen в Вольфсбурге, а раньше занимался там же организацией логистики, а также работал в дочерней компании Volkswagen – Sitech.

В пресс-службе Volkswagen вчера отказались "комментировать слухи". В то же время, как сообщил "РБК daily" источник, близкий к компании, объединение компаний обусловлено формальными соображениями. "При переговорах с Калужской областью Volkswagen пообещал, что будет платить налоги в регионе. Сейчас импортер ("Фольксваген Груп Рус") платит их в Моск­ве, так как все его имущество находится здесь. Для того чтобы были юридические основания платить налоги в Калуге, и планируется объединить две компании", – объяснил он.
Комментарии