Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Ингушетии "Жигули" сбили одного из старейших жителей республики
В Ингушетии "Жигули" сбили одного из старейших жителей республики
Новости 12 марта 2008
Новости 12 марта 2008
В Ингушетии "Жигули" сбили одного из старейших жителей республики
В Ингушетии в дорожно-транспортном происшествии серьезно пострадал один из старейших жителей республики – 95-летний Абдул Зурабов...
В Ингушетии Жигули сбили одного из старейших жителей республики 
В Ингушетии в дорожно-транспортном происшествии серьезно пострадал один из старейших жителей республики – 95-летний Абдул Зурабов, передает РИА "Новости" со ссылкой на правоохранительные органы республики.
"Инцидент произошел накануне в селе Кантышево Назрановского района, где автомобиль "Жигули" сбил старика, возвращавшегося домой", – сказали в ГУВД Ингушетии.

А. Зурабов находится в крайне тяжелом состоянии в реанимационном отделении республиканской больницы в Назрани. У него многочисленные переломы и ушибы.
"Виновник инцидента известен, он сам доставил пострадавшего в больницу. Однако он сейчас находится дома в целях безопасности и намерен явиться в милицию в сопровождении родственников", – отметили в ГУВД.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.