Отец "эвакуированного" мальчика обратится в прокуратуру
Отец "эвакуированного" мальчика обратится в прокуратуру
Новости 26 февраля 2008
Новости 26 февраля 2008
Отец "эвакуированного" мальчика обратится в прокуратуру
Петербуржец Игорь Ильясов, чьего сына 3 февраля сотрудники ДПС эвакуировали вместе с автомобилем на штрафстоянку, может обратиться в прокуратуру, если расследование инцидента будет затягиваться, сообщает РИА "Новости"...
Отец эвакуированного мальчика обратится в прокуратуру 
Петербуржец Игорь Ильясов, чьего сына 3 февраля сотрудники ДПС эвакуировали вместе с автомобилем на штрафстоянку, может обратиться в прокуратуру, если расследование инцидента будет затягиваться, сообщает РИА "Новости". "В случае, если нам не дадут ответ на поданное заявление в течение 30 дней, как положено по закону, мы можем обратиться в прокуратуру с просьбой осуществить контроль за материалом", – сказал адвокат потерпевшего Владимир Гарнин. По словам адвоката, заявление, в котором И. Ильясов требует привлечь к ответственности виновного, по его мнению, инспектора ДПС, было подано в милицию 11 февраля, однако ответа до сих пор нет.

По словам В. Гарнина, машину вместе с закрытым в ней восьмилетним Сашей Ильясовым эвакуировали с Коломяжского проспекта, когда его отец выбежал в магазин за бутылкой воды для перегревшегося двигателя. Водитель отсутствовал не более пяти минут. Выйдя из магазина, он увидел, как его машину вместе с ребенком увозит эвакуатор. И. Ильясов побежал за эвакуатором, крича, что в машине ребенок. Однако эвакуатор не остановился.
Комментарии