Autonews
Новости

Уходя от милицейской погони, BMW сбил автоинспектора

В Петербурге сотрудник ДПС получил травмы при попытке задержания BMW, уходящего от преследования милиции...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Уходя от милицейской погони, BMW сбил автоинспектора
Уходя от милицейской погони, BMW сбил автоинспектора 
В Санкт-Петербурге инспектор дорожно-патрульной службы получил травмы при попытке задержания водителя автомобиля BMW, уходящего от преследования милиции. По сообщению пресс-службы регионального ГУВД, инцидент произошел 25 февраля около 11:40 мск на пересечении проспекта Испытателей и Серебристого бульвара.
По информации ведомства, за водителем BMV, нарушившим правила дорожного движения и не остановившимся по требованию сотрудника ДПС в Приморском районе, была начата погоня. Инспектор ДПС, несший службу на перекрестке проспекта Испытателей и Серебристого бульвара, попытался остановить нарушителя, однако тот проигнорировал требования сотрудника милиции и совершил на него наезд.

Инспектор ДПС два раза выстрелил в воздух, после чего автомобиль остановился, однако водитель и три пассажира попытались скрыться. Один из них, гражданин Узбекистана, был задержан с 6 граммами марихуаны.
Состояние сотрудника ДПС оценивается как удовлетворительное, от госпитализации он отказался. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.