Autonews
Новости

Skoda начинает продажу автомобилей российской сборки и снижает цены

Skoda Auto объявляет начало продаж автомобилей российской сборки дилерскими предприятиями на территории России. Первыми моделями, которые получат клиенты, станут Skoda Octavia и Skoda Octavia Tour. Одновременно цены на большинство версий данных автомобилей снижаются...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Skoda Octavia Tour
Skoda Octavia Tour 
Skoda Auto объявляет начало продаж автомобилей российской сборки дилерскими предприятиями на территории России. Первыми моделями, которые получат клиенты, станут Skoda Octavia и Skoda Octavia Tour. Одновременно цены на большинство версий данных автомобилей снижаются.
Первая произведенная на новом заводе компании в г. Калуге партия состоит из 1596 автомобилей, среди которых Octavia с двигателями 1,6 FSI и 2,0 FSI, а также Octavia Tour с двигателями 1,4, 1,6 и 1,8Т. Все машины собраны в кузове хэтчбек. Строжайший контроль качества по данным автомобилям, равно как и по тем, которые будут собраны в дальнейшем, осуществляют специалисты компании Skoda Auto a.s.

Стоимость базовых комплектаций большинства версий Octavia Tour и Octavia снизилась с началом производства в Калуге. Так, цены на Skoda Octavia Tour уменьшились на 19-34 тысячи рублей. Значительно подешевела и Skoda Octavia – на 26-58 тысяч. Новые цены распространяются на все Octavia Tour и Octavia, вне зависимости от страны-производителя.
Начало поставок калужских автомобилей дилерам является следующим шагом в стратегии компании Skoda Auto по развитию марки на восточноевропейском и азиатском рынках. Первый шаг был сделан 29 мая 2006 г., когда председатель совета директоров Volkswagen AG Бернд Пишетсридер, председатель совета директоров Skoda Auto a.s. Детлеф Виттиг и глава МЭРТ Герман Греф подписали соглашение о строительстве завода по производству автомобилей марок Skoda и Volkswagen.