Цены на иномарки могут снизиться на 10%
Цены на иномарки могут снизиться на 10%
Новости 25 января 2008
Новости 25 января 2008
Цены на иномарки могут снизиться на 10%
По мнению аналитиков рынка, после запуска в Санкт-Петербурге новых автозаводов цены на некоторые иномарки могут снизиться на 10-15%...
По мнению аналитиков рынка, после запуска в Санкт-Петербурге новых автозаводов цены на некоторые иномарки могут снизиться на 10-15%. Также должно сократиться и время ожидания автомобилей. Речь идет о таких марках, как Toyota, Nissan, General Motors, Suzuki и Hyundai. Руководитель отдела маркетинга управляющей компании автодилерской сети "Мега-Авто" Светлана Тараканова пояснила, что диапазон снижения цен во многом будет зависеть от дальнейшего развития рынка комплектующих и открытия производств по их выпуску на территории РФ. Кроме того, разница в цене будет зависеть и от класса автомобиля.

Генеральный директор дилерской компании "Автомир" Николай Груздев также прогнозирует возможное удешевление отдельных марок автомобилей. Отметим, однако, что сами производители оценивают перспективы снижения цен на автомобили, которые будут выпускаться в Петербурге, более скептически, чем дилеры.
Комментарии