Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Продажи Isuzu в России выросли более чем в 5 раз
Продажи Isuzu в России выросли более чем в 5 раз
Новости 24 января 2008
Новости 24 января 2008
Продажи Isuzu в России выросли более чем в 5 раз
Компания "Северсталь-авто", официальный импортер и производитель Isuzu в России, подвела итоги продаж автомобилей японской марки...
Isuzu NQR  
Всего в 2007 году было реализовано 2605 коммерческих автомобилей Isuzu двух серий – NQR (грузоподъемностью 5,5 тонны) и NKR (грузоподъемностью 2 тонны). Рост продаж по сравнению с 2006 годом, когда было продано 478 автомобилей, составил более 545%.
В 2007 году на российском рынке также были представлены импортируемые крупнотоннажные грузовики Isuzu серий С и Е (грузоподъемностью до 18 тонн), дополнительно расширившие модельную гамму марки.

Рост продаж коммерческих автомобилей Isuzu на российском рынке обусловлен значительным повышением популярности марки на растущем рынке, созданием национальной дилерской сети, которая на конец года состояла из 44 автоцентров, общим увеличением потребности в коммерческом транспорте, а также ростом российского производства моделей.
Напомним, что для производства и продаж коммерческой техники Isuzu в июле 2007 года компаниями ОАО "Северсталь-авто" и Isuzu Motor Co. было подписано соглашение о создании в России совместного предприятия "СеверстальАвто-Исудзу". В рамках соглашения в 2008 году на территории ОЭЗ "Алабуга" будет запущено новое предприятие по производству японских грузовиков грузоподъемностью от 1,5 до 25 тонн.
Комментарии