Глава "Новгородавтодора" подал прошение об отставке
Новости 18 января 2008
Новости 18 января 2008
Глава "Новгородавтодора" подал прошение об отставке
Руководитель государственного учреждения "Управление автомобильных дорог Новгородской области" ("Новгородавтодор") Петр Виллевальдт обратился к губернатору с заявлением об освобождении его от занимаемой должности в связи с тем, что 80% автомобильных дорог Новгородской области признаны непригодными к передвижению...
Глава Новгородавтодора подал прошение об отставке 
Руководитель государственного учреждения "Управление автомобильных дорог Новгородской области" ("Новгородавтодор") Петр Виллевальдт обратился к губернатору с заявлением об освобождении его от занимаемой должности в связи с тем, что 80% автомобильных дорог Новгородской области признаны непригодными к передвижению. Как сообщили в пресс-службе администрации Новгородской области, также вынесено дисциплинарное взыскание за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей председателю комитета по управлению госимуществом Владимиру Гарнову.

Заместитель главы администрации области Олег Тигунов, курирующий сферу дорожного хозяйства, отметил, что на сегодняшний день порядка 80% дорожной сети области можно признать непригодными к передвижению, а имеющаяся техника позволяет лишь проводить мелкие ремонтные работы.
Комментарии