Autonews
В Петербурге вводится ряд ограничений движения
Новости
Новости 11 января 2008
В Петербурге вводится ряд ограничений движения
В Петербурге закрывается движение на улицах Петроградской стороны, Васильевского острова и на канале Грибоедова...
В Петербурге вводится ряд ограничений движения 
В Санкт-Петербурге вводится запрет на движение транспорта на улицах Петроградской стороны, Васильевского острова и на участке канала Грибоедова. Как сообщает пресс-служба городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), ограничения вводятся в связи с ремонтом и прокладкой коммунальных сетей, а также работами по благоустройству.
В частности, из-за капитального ремонта стенки набережной канала Грибоедова с 1 января 2008 г. закрылось движение по его левому берегу от Банковского моста до Казанского моста. Планируется, что проезд по данному участку набережной будет запрещен до конца текущего года.

С 10 января до 1 марта 2008 г. будет запрещено движение транспорта по Весельной улице от Среднегаванского проспекта до Большого проспекта Васильевского острова. Эти ограничения вводятся в связи с производством работ по перекладке теплосети.
Из-за прокладки теплосети с 21 января по 10 февраля 2008 г. в Северной столице будет запрещено движение автомобилей по Малому проспекту Петроградской стороны на участке от Малой Разночинной до Пионерской улицы.
Кроме того, в период с 23:00 мск 25 января 2008 г. до 06:00 мск 28 января 2008 г. в связи с производством работ по перекладке водопровода будет запрещен проезд по улице Метростроевцев от Молодежного переулка до улицы Маршала Говорова.
Комментарии