Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Мэр Кишинева устроил аварию, опаздывая на работу
Мэр Кишинева устроил аварию, опаздывая на работу
Новости 11 января 2008
Новости 11 января 2008
Мэр Кишинева устроил аварию, опаздывая на работу
Мэр Кишинева стал виновником дорожно-транспортного происшествия в столице Молдавии...
Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ 
Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ стал виновником дорожно-транспортного происшествия (ДТП), произошедшего накануне в столице Молдавии. Как сообщили в Министерстве внутренних дел Молдавии, автомобиль Тоyota Camry, которым управлял мэр Кишинева, врезался в Mercedes-Benz, от удара которого автомобиль столичного градоначальника развернуло и ударило о другую машину. Причиной аварии, произошедшей в центре молдавской столицы, стало то, что мэр Кишинева проигнорировал предупреждающий знак и не уступил дорогу двигавшимся по другой улице машинам.

Д. Киртоакэ признал свою вину, отметив, что допустил ДТП, поскольку торопился на работу. Дорожная полиция Кишинева проводит расследование инцидента. Напомним, что в прошлом году в дорожных авариях также была отмечена служебная машина президента страны Владимира Воронина.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.