Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Штормовой ветер привел к всплеску числа ДТП на Алтае

В Алтайском крае в течение последних суток во время штормового ветра в дорожно-транспортных происшествиях погибли пять человек...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Штормовой ветер привел к всплеску числа ДТП на Алтае
Штормовой ветер привел к всплеску числа ДТП на Алтае 
В Алтайском крае в течение последних суток во время штормового ветра в дорожно-транспортных происшествиях погибли пять человек, 16, в том числе один ребенок, получили ранения. Как сообщили в ГИБДД по Алтайскому краю, всего в районах края в результате ухудшения погодных условий произошло 11 крупных ДТП.
Так, в Красногорском районе на 409 км шоссе М-52 (с. Быстрянка) в условиях плохой видимости и гололедицы водитель автомобиля ВАЗ-2111 не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2103. Пассажиры обоих автомобилей от полученных травм скончались на месте ДТП, сами водители и еще один пассажир с многочисленными травмами госпитализированы в республиканскую больницу Республики Алтай.

В Бийском районе на 381 км автодороги М-52 (около с. Сростки) водитель автомобиля ВАЗ-21099 насмерть сбил двух пешеходов, затем ВАЗ столкнулся с автомобилем Nissan.
По данным ГИБДД, также несколько серьезных ДТП произошло в Барнауле, в основном из-за того, что пешеходы перебегали дорогу перед близко идущим транспортом. Так, на пересечении ул. Малахова и ул. Г. Исакова пешеход, перебегавший дорогу, получил перелом основания черепа.