Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Mitsubishi подпишет договор о строительстве завода в России
Mitsubishi подпишет договор о строительстве завода в России
Новости 21 декабря 2007
Новости 21 декабря 2007
Mitsubishi подпишет договор о строительстве завода в России
Японская Mitsubishi, по неофициальным данным, объявит о строительстве завода в России на следующей неделе...
Mitsubishi подпишет договор о строительстве завода в России 
Японский производитель автомобилей Mitsubishi Motors Corp. в начале следующей недели подпишет с правительством России окончательное соглашение об открытии сборочного предприятия в середине 2010 г. Об этом сообщает (С) Reuters со ссылкой на источник, близкий к ходу переговоров.
Представитель компании отказался официально подтвердить эту информацию, добавив, что руководство Mitsubishi по-прежнему ведет переговоры с российским правительством и объявление на эту тему последует за подписанием соответствующего договора, если таковое произойдет.

В декабре 2006 г. Mitsubishi Motors подписала с российским правительством меморандум о намерениях по строительству сборочного производства и до конца декабря должна определиться с решением, чтобы получить финансовые преференции.

В ноябре с. г. появилась информация о том, что Mitsubishi собирается до конца 2007 г. обнародовать планы по строительству завода на территории России. Тогда сообщалось, что новый завод по производству внедорожников Outlander начнет работу в 2010 г. и будет, вероятнее всего, расположен под Санкт-Петербургом. Строительство нового предприятия обойдется компании примерно в 20 млрд иен (180 млн долл.). Производственная мощность может составить на первом этапе от 20 до 30 тыс. автомобилей в год. Впоследствии завод может начать выпускать и популярные седаны Lancer.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.