Autonews
Новости

Автоспорт: Ковалайнен пообещал не ссориться с Хэмилтоном

Только что перешедший в McLaren Mercedes Хейкки Ковалайнен пообещал, что станет совершенно беспроблемным напарником для Льюиса Хэмилтона...
Хейкки Ковалайнен
Хейкки Ковалайнен 
Только что перешедший в McLaren Mercedes Хейкки Ковалайнен пообещал, что станет совершенно беспроблемным напарником для Льюиса Хэмилтона и ни при каких обстоятельствах не допустит повторения прошлогодних внутрикомандных конфликтов. "Я сделаю все, чтобы обогнать Льюиса, точно так же, как и он сделает все, чтобы обогнать меня, – сказал финн в интервью Autosport. – Но если мне это не удастся, я просто пойду потренируюсь, поработаю и повторю попытку в следующий раз. Никаких проблем в команде я не создам. В любой ситуации мы прежде всего поговорим и найдем творческий подход к проблеме".

Альянс Ковалайнена и Хэмилтона также одобрил отец британского вице-чемпиона, выступающий по совместительству и его агентом. Выступая на радио BBC London, Энтони Хэмилтон сказал: "Хейкки – порядочный человек, Льюис – порядочный человек, и я уверен, что у них сложатся хорошие отношения. Кстати, еще в детстве они выступали вместе в соревнованиях по картингу".