Автоспорт: Шумахер переквалифицировался в таксиста
Автоспорт: Шумахер переквалифицировался в таксиста
Новости 12 декабря 2007
Новости 12 декабря 2007
Автоспорт: Шумахер переквалифицировался в таксиста
Похоже, что популярная российская поговорка о третьем сыне старика Шумахера, ставшем водителем маршрутки, теперь будет популярна и в Германии...
Шумахер переквалифицировался в таксиста 
Похоже, что популярная российская поговорка о третьем сыне старика Шумахера, ставшем водителем маршрутки, теперь будет популярна и в Германии. По крайней мере, Шумахер-старший опробовал на прошлой неделе профессию таксиста, пишет немецкая газета Muenchner Abendzeitung. Семикратный чемпион "Формулы-1" в отставке, проживающий в Швейцарии, прилетел в конце прошлой недели на родину вместе с семьей, чтобы купить в питомнике щенка. На обратном пути в аэропорт города Кобург Михаэль обнаружил, что опаздывает на самолет, и попросил водителя такси уступить ему место за рулем.

"Оказаться пассажиром самого Шумахера – невероятное ощущение, – рассказал газете таксист Тансер Илмаз. – Он не сбрасывал скорости в поворотах и обгонял в совершенно немыслимых местах". Благодаря тому, что на немецких автобанах отсутствуют ограничения скорости, легенде автоспорта удалось разогнать минивэн Opel Vivaro до 160 км/ч. Вся семья – сам Михаэль, его жена, двое детей и щенок австралийской овчарки по имени Эд – благополучно успели на самолет, а таксисту достались щедрые чаевые в размере 100 евро.
Комментарии