Autonews
Новости

В Петербурге перекрыто движение на ряде улиц

В Санкт-Петербурге вводится ряд ограничений движения транспорта...
В Петербурге перекрыто движение на ряде улиц
В Петербурге перекрыто движение на ряде улиц 
В Санкт-Петербурге вводится ряд ограничений движения транспорта. В частности, как сообщила пресс-служба городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), в связи с производством работ по строительству газопровода до 3 февраля 2008 г. закрыт проезд по участку Новоорловской улицы от детской железнодорожной станции до реки Каменки. До этой же даты будет запрещено движение автомобилей по Заповедной улице от Новоорловской до Староорловской улицы.

Согласно плану КБДХ на предстоящий год, с 5 апреля по 5 июня 2008 г. планируется запретить движение транспорта по Чистяковской улице. Уже введены ограничения на участке улицы Александра Невского от Херсонской улицы до Невского проспекта, где в связи с производством работ по капитальному ремонту теплосети проезд запрещен ежедневно с 09:00 до 20:00 мск. Ограничения сохранятся до 25 декабря 2007 г. включительно.
В связи с производством работ по прокладке магистральной тепловой сети с 23:00 мск 14 декабря до 06:00 мск 17 декабря с. г. будет ограничено движение транспорта на перекрестке Гражданского проспекта и проспекта Луначарского.