Autonews
Новости

В прессу просочился календарь премьер Audi на 5 лет

Издание Quattro Quarterly опубликовало эксклюзивный календарный список премьер новых моделей и новых версий уже существующих автомобилей Audi на срок до 2012 года...
Audi A3 кабриолет
Audi A3 кабриолет
Издание Quattro Quarterly опубликовало эксклюзивный календарный список премьер новых моделей и новых версий уже существующих автомобилей Audi на срок до 2012 года. Согласно документу, в 2008 году начнутся продажи кабриолета Audi A3, универсала A4 Avant и кроссовера Q5, а A3, кроме того, пройдет небольшой рестайлинг. Во второй половине года публика увидит Audi TT-S, R8 с 10-цилиндровым V-образным мотором и гибридный Q7.
2009 год принесет A5-кабриолет и хэтчбек, топовую версию Audi RS5 и R8 с кузовом тарга. Помимо этого, компания представит компактный внедорожник Q3, купе TT-RS, а в конце года – совершенно новую Audi A1 на базе концепта Metroproject Quattro.

В 2010 году появятся лишь три новые модели от Audi – A8, новое поколение A3 и гибридный вариант Q5. Зато годом позже список премьер пополнится семейством A6 (седан и универсал), кабриолетами A1 и A7, а также полностью новой Audi R4, которая станет "преемницей" TT. И наконец, на 2012 год запланировано появление нового поколения A4.