Министр транспорта Квебека ужесточает и нарушает ПДД
Новости 27 ноября 2007
Новости 27 ноября 2007
Министр транспорта Квебека ужесточает и нарушает ПДД
Министр транспорта провинции Квебек Джули Боулет постоянно призывает сограждан к соблюдению правил дорожного движения, в то время как ее собственный водитель превышает скорость с завидной регулярностью...
Министр транспорта провинции Квебек Джули Боулет постоянно призывает сограждан к соблюдению правил дорожного движения, в то время как ее собственный водитель превышает скорость с завидной регулярностью. Последний раз он вел машину со скоростью 132 км/ч, самое интересное в том, что по словам Боулет, она в это время мирно спала на заднем сидении. Совсем недавно министр выступила за введение более жестоких мер наказания за нарушение ПДД.

В частности она предложила увеличить штраф за ведение машины на скорости 100 км/ч по городу, где максимальная допустимая скорость составляет 50 км/ч, до 485 долларов. Таким образом, саму ее в тот день надо было оштрафовать на 710 долларов, но кто остановит автомобиль с министерскими номерами. По мнению местных СМИ, после нескольких лет на посту министра у Боулет появилось чувство вседозволенности.
Комментарии