Renault ищет инвесторов для производства электромобилей в Израиле
Renault ищет инвесторов для производства электромобилей в Израиле
Новости 23 ноября 2007
Новости 23 ноября 2007
Renault ищет инвесторов для производства электромобилей в Израиле
По сообщению французского информационного издания Challenges, компания Renault ведет переговоры с израильским инвестором Шаем Агасси на тему запуска совместного производства электромобилей...
Карлос Гон, президент и исполнительный директор Renault 
По сообщению французского информационного издания Challenges, компания Renault ведет переговоры с израильским инвестором Шаем Агасси на тему запуска совместного производства электромобилей. Агасси уже взялся за создание сети электрозаправочных станций по всему Израилю, что позволит увеличить популярность автомобилей, оснащенных электродвигателями. Несмотря на это, представители Renault утверждают, что переговоры до сих пор находятся на стадии изучения возможного сотрудничества.

Также они не дали никаких комментариев по поводу соглашения, которое в скором времени должны заключить Карлос Гон, президент и исполнительный директор Renault, с президентом и премьер-министром Израиля. Последний 11 ноября заявил, что правительство страны собирается финансово поощрять производство "дружелюбных" к окружающей среде автомобилей. В то же время Агасси и другие частные инвесторы, а также такие компании, как Morgan Stanley Investment и Israel Corp., уже выделили 200 миллионов долларов на запуск производства экологичных автомобилей.
Комментарии