Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Lotus переключился на производство игрушек

Lotus в сотрудничестве с фирмой по производству коллекционных моделей автомобилей Hot Wheels разработали новую модель спорткара...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Lotus Hot Wheels
Lotus Hot Wheels 
Компания Lotus в сотрудничестве со знаменитой фирмой по производству коллекционных моделей автомобилей Hot Wheels разработали новую модель спорткара. Lotus Hot Wheels был продемонстрирован публике в качестве макета размером в 1/5 настоящего автомобиля, а в продажу поступят машинки в привычном масштабе 1:64. Над игрушкой работала та же команда дизайнеров, что и над "настоящим" концептом Lotus Eagle, который дебютирует в Лондоне летом 2008 года, а затем будет запущен в производство.

Концепт Lotus Hot Wheels объединил в себе все характерные черты автомобилей британской марки и поэтому отлично узнается даже без шильдика. Форма фар и переднего воздухозаборника, образующих при взгляде спереди характерное "улыбающееся лицо", очертания колесных арок и капота напоминают о Lotus Elise и Exige. В то же время это настоящая игрушка – без чересчур мелких деталей, удобная для игр и безопасная.