Autonews
Lotus переключился на производство игрушек
Новости 23 ноября 2007
Новости 23 ноября 2007
Lotus переключился на производство игрушек
Lotus в сотрудничестве с фирмой по производству коллекционных моделей автомобилей Hot Wheels разработали новую модель спорткара...
Lotus Hot Wheels 
Компания Lotus в сотрудничестве со знаменитой фирмой по производству коллекционных моделей автомобилей Hot Wheels разработали новую модель спорткара. Lotus Hot Wheels был продемонстрирован публике в качестве макета размером в 1/5 настоящего автомобиля, а в продажу поступят машинки в привычном масштабе 1:64. Над игрушкой работала та же команда дизайнеров, что и над "настоящим" концептом Lotus Eagle, который дебютирует в Лондоне летом 2008 года, а затем будет запущен в производство.

Концепт Lotus Hot Wheels объединил в себе все характерные черты автомобилей британской марки и поэтому отлично узнается даже без шильдика. Форма фар и переднего воздухозаборника, образующих при взгляде спереди характерное "улыбающееся лицо", очертания колесных арок и капота напоминают о Lotus Elise и Exige. В то же время это настоящая игрушка – без чересчур мелких деталей, удобная для игр и безопасная.
Комментарии