Autonews
Новости

Ряд улиц Санкт-Петербурга закрыт для движения из-за ремонта

В Петербурге с 17 ноября 2007 г. по 15 февраля 2008 г. закрыты участки улиц Трефолева, Калинина и Лифляндской...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Ряд улиц Санкт-Петербурга закрыт для движения из-за ремонта
Ряд улиц Санкт-Петербурга закрыт для движения из-за ремонта 
В Санкт-Петербурге с 00:00 мск 17 ноября 2007 г. по 15 февраля 2008 г. закрывается движение транспорта по улицам Трефолева, Калинина и Лифляндской в направлении от Обводного канала к проспекту Стачек. Как подчеркнули в пресс-службе регионального управления ГИБДД, движение в обратном направлении сохраняется.
При этом проезд будет осуществляться по нечетным сторонам указанных улиц, уточнили в УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Основной отвод транспорта в указанный период будет осуществляться по Обводному каналу через Митрофаньевское шоссе на Краснопутиловскую улицу и через Старо-Петергофский проспект на проспект Стачек.
Ограничения движения вводятся в связи с производством плановых работ по капитальному ремонту дороги, отмечается в сообщении УГИБДД.

Напомним, что до 30 ноября 2007 г. в Петербурге также ограничен проезд по участку проспекта Луначарского от улицы Руставели до проспекта Культуры за исключением перекрестков с Гражданским, Светлановским проспектами и проспектом Культуры. Кроме того, до 19 декабря с. г. будет запрещено движение транспорта по участку Морской набережной от Капитанской улицы до Наличной. До 13 декабря текущего года в ночное время будет ограничиваться движение по Литейному мосту.