Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
При продаже в автомобиле забыли урну с прахом
При продаже в автомобиле забыли урну с прахом
Новости 9 ноября 2007
Новости 9 ноября 2007
При продаже в автомобиле забыли урну с прахом
Трагикомический и совершенно необъяснимый случай произошел на днях в небольшом американском городе Чарльстон, штат Южная Каролина...
При продаже в автомобиле забыли урну с прахом 
Трагикомический и совершенно необъяснимый случай произошел на днях в небольшом американском городе Чарльстон, штат Южная Каролина. Владелец авторемонтной мастерской, купивший по случаю подержанный Buick, обнаружил в куче хлама на заднем сиденье... урну с прахом кремированной женщины. Как пишет местная Post and Courier, дряхлый Buick Park Avenue был приобретен всего за 80 долларов и доставлен в автосервис на буксире, поскольку сам передвигаться не мог. Когда Демонд Макэлвин, хозяин техцентра, начал разбираться с поломками, то решил очистить салон от накопившегося мусора – и среди разного старья внезапно показался пакет с логотипом чарльстонского крематория. Внутри обнаружилась красивая черно-золотая урна с аккуратной наклейкой "Прах скончавшейся в 2003 году Изетты Дикерсон".

Пораженный Макэлвин связался с крематорием, и там сумели найти сестру покойной, которая и забрала останки. Однако даже она не смогла объяснить, почему еще один член их семьи (который и владел автомобилем), четыре года возил на заднем сиденье урну с прахом. "Может, он просто забыл о ней?" – предположила женщина.
Макэлвин рассказал журналистам, что это уже второй случай, когда он находит необычные предметы в машинах, которые ремонтирует. Несколько лет назад он чинил минивэн, который не заводился, и обнаружил под капотом 3-метрового бирманского питона. Хозяин машины сказал, что змея не его, и механик продал рептилию за 500 долларов.
Комментарии