Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Фанат купил номерной знак Westham за 120 000 долларов

Аукцион по продаже номерных знаков со "значащими" сочетаниями букв и цифр, о котором мы уже писали, состоялся на днях в Лондоне...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фанат купил номерной знак Westham за 120 000 долларов
Фанат купил номерной знак Westham за 120 000 долларов 
Аукцион по продаже номерных знаков со "значащими" сочетаниями букв и цифр, о котором мы уже писали, состоялся на днях в Лондоне. Самым дорогим лотом стали таблички с номером WE57HAM, что похоже по написанию на название знаменитого футбольного клуба Westham. После ожесточенных торгов пожелавший остаться неизвестным фанат выложил за вожделенные номера 57 000 фунтов стерлингов (118 470 долларов США).

"Атмосфера в аукционном зале была накалена, как на финале кубка мира, – рассказал Дамиан Лоусон, глава пресс-службы британского Агентства по регистрации и лицензированию транспортных средств. – Тиффози торговались с такой же страстью, с какой болели бы на трибунах, мы не успевали следить за тем, как цена взлетает все выше и выше".
Сумма, выложенная поклонником "Вестхэма", почти на треть перекрыла предыдущий рекорд. В 2004 году 36 000 фунтов (74 800 долларов) было уплачено за комплект номерных знаков AR53NAL – в честь не менее известного клуба "Арсенал", передает (С) Reuters.