Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Немецкая полиция не смогла поймать картингиста
Немецкая полиция не смогла поймать картингиста
Новости 30 октября 2007
Новости 30 октября 2007
Немецкая полиция не смогла поймать картингиста
На днях жители немецкого города Мёнхенгладбах стали свидетелями захватывающей погони сразу семи патрульных автомобилей за... картингистом...
Немецкая полиция не смогла поймать картингиста 
На днях жители немецкого города Мёнхенгладбах стали свидетелями захватывающей погони сразу семи патрульных автомобилей за... картингистом, несшимся на высокой скорости по извилистым улицам населенного пункта. Несмотря на значительное преимущество в мощности двигателей, полицейские машины так и не смогли догнать нарушителя на протяжении всей 5-километровой гонки. "Мы отставали, поскольку у карта гораздо меньше радиус прохождения поворота и его меньше заносит", – объяснил позже корреспонденту (С) Reuters офицер полиции Вилли Тевиссен.

18-летнего спортсмена задержали уже пешие сотрудники полиции. Они обнаружили гараж, в который подросток загнал карт, пытаясь скрыться от преследования. "По словам нарушителя, он знал, что совершает преступление, – отметили в полиции. – Но он объяснил свой поступок тем, что только что купил карт и не видел иной возможности доставить его домой".
Любопытно отметить, что в Мёнхенгладбахе, видимо, существует какая-то особая атмосфера, поощряющая любовь к скорости. По крайней мере, среди уроженцев этого города – сразу два пилота "Формулы-1": Хайнц-Харальц Френтцен и Ник Хайдфельд.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.