Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Развязка на Ленинградке будет построена на месте военного городка
Развязка на Ленинградке будет построена на месте военного городка
Новости 18 октября 2007
Новости 18 октября 2007
Развязка на Ленинградке будет построена на месте военного городка
Для строительства транспортной развязки на пересечении Ленинградского проспекта с улицей Серегина будет снесен военный городок...
Для строительства транспортной развязки на пересечении Ленинградского проспекта с улицей Серегина будет снесен военный городок. Распоряжение о сносе было подписано лично мэром Москвы Юрием Лужковым. Строительство развязки, которая позволит организовать выезд из района Ходынского поля, проводится в рамках проекта "Большая Ленинградка". Для освобождения территории под строительство будут снесены пять зданий.

Всего в ходе реконструкции трассы должно быть построено семь транспортных развязок: на Пушкинской и Триумфальной площадях, у Тверской заставы, на пересечении Ленинградского проспекта с Фестивальной улицей, улицей Серегина, а также Волоколамским и Головинским шоссе. Улицы Алабяна и Балтийская будут соединены тоннелем, который пройдет под Ленинградским шоссе и под линиями метро на глубине 20 метров. Реконструкция Ленинградского шоссе будет завершена в 2009 году.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.