Autonews
Новости

Поступила первая информация о концепте фургона от Nissan

Люди покупают небольшие фургоны исключительно из-за их функциональности и используют как своего рода шкафы на колесах...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Nissan NV200
Nissan NV200 
Люди покупают небольшие фургоны исключительно из-за их функциональности и используют как своего рода шкафы на колесах. Однако Nissan собирается изменить такое отношение к этому типу автомобилей, добавив их внешнему виду эстетики. Концепт NV200, созданный специально для морского биолога Алекса Мастарда, объединяет в себе функциональность фургона с комфортом офиса. NV200 выкрашен в серый цвет, подсветка салона – ярко-желтая.

Колесная база автомобиля составляет 2820 миллиметров, а его высота – 1820 миллиметров, благодаря чему у концепта весьма вместительный кузов. В этом кузове находится съемный контейнер с несколькими отсеками, где хранится необходимое для исследований А. Мастарда снаряжение. Если убрать контейнер, то кузов фургона превращается в мобильный офис. На внутренней стенке автомобиля расположены два жидкокристаллических монитора и раскладной стол. Кроме того, кузов оснащен складными сиденьями, отсеком для одежды, холодильником и раковиной.