Autonews
Новости

В автокатастрофе погибла основательница группы "Колибри" Наталья Пивоварова

В понедельник, 24 сентября, в автомобильной аварии погибла одна из создательниц и экс-участница группы "Колибри" Наталья Пивоварова...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Наталья Пивоварова
Наталья Пивоварова 
В понедельник, 24 сентября, в автомобильной аварии погибла одна из создательниц и экс-участница группы "Колибри" Наталья Пивоварова. Трагедия произошла в Крыму недалеко от Коктебеля. Столкновение двух легковых автомобилей, одним из которых управляла Н. Пивоварова, произошло около 04:00 мск. Машина певицы выехала на полосу встречного движения в тот момент, когда по ней двигался автомобиль ВАЗ-2101. Сообщается, что всего в результате аварии погибли пять человек, выжить удалось только одному из участников ДТП – ребенку, находившемуся в одной из машин.

"Все, кто знал Наталью Пивоварову лично, скорбят в эту минуту, – сказал ИА "РБК" один из участников петербургской группы "Два самолета" Михаил Синдаловский. – Это был светлый и любимый всеми человек".
Н. Пивоварова родилась в Новгороде в 1963 г. В 1989 г. организовала и возглавила музыкальную группу "Колибри". В 1996 г. закончила Школу-студию Вячеслава Полунина при клоун-мим-театре "Лицедеи". После распада группы в 1998 г. Н. Пивоварова организовала собственный театр и занялась сольным музыкальным проектом "Соус". Певица также участвовала в проекте Сергея Курехина "Поп-механика".