Autonews
Новости

Неизвестные взорвали машину автогонщика Сергея Злобина

В Москве в понедельник утром был взорван автомобиль Mercedes AMG 500, принадлежавший известному российскому спортсмену, автогонщику Сергею Злобину...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Неизвестные взорвали машину автогонщика Сергея Злобина
Неизвестные взорвали машину автогонщика Сергея Злобина 
В Москве в понедельник утром был взорван автомобиль Mercedes-Benz AMG 500, принадлежавший известному российскому спортсмену, автогонщику Сергею Злобину. Взрыв прогремел в тот момент, когда владелец машины находился в салоне. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел на бульваре Матроса Железняка. Взрывное устройство было установлено под днищем автомобиля и сработало, когда С. Злобин включил зажигание.

В результате инцидента сам С. Злобин, находившийся в это время в автомобиле, был контужен, а автомобиль получил сильные повреждения. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняющая все обстоятельства происшествия.
Сергей Злобин – гонщик Международной федерации автогонок. Он единственный представитель России, когда-либо имевший контракт с командой "Формулы-1". В 2004 году С. Злобин работал в команде Minardi в качестве тест-пилота.