Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый MINI Cooper отрастил пушистую шерсть
Новый MINI Cooper отрастил пушистую шерсть
Новости 20 сентября 2007
Новости 20 сентября 2007
Новый MINI Cooper отрастил пушистую шерсть
Итальянское дизайнерское ателье Bisazza подготовило единственный в своем роде MINI Cooper, полностью обтянутый настоящими коровьими шкурами...
Pet MINI 
Один из самых необычных видов тюнинга будет представлен на днях на выставке New Spaces, которая откроется в Цюрихе. Итальянское дизайнерское ателье Bisazza подготовило единственный в своем роде MINI Cooper, полностью обтянутый... настоящими коровьими шкурами с сохраненным бурым и белым мехом. Пушистый хэтчбек, получивший название Pet MINI, потребовал от своих создателей немало кропотливой работы. Для того чтобы шкуры без складок легли на выпуклые поверхности, их приходилось замачивать на несколько часов, а затем высушивать на специальных лекалах. Однако в результате такие криволинейные детали, как бамперы или зеркала заднего вида, оказались покрыты цельными кусками шкур без единого шва.

Дизайнеры Bisazza заявляют, что не преследовали своим проектом никаких экологических, социальных или политических целей. По их словам, Pet MINI – это просто воплощение уютного, милого автомобильчика, который так и хочется приласкать и погладить.
Комментарии