Autonews
Новости

Албанец сжег свой автомобиль из-за проигрыша любимой команды

Проигрыш албанской национальной команды по футболу так расстроил одного ее фаната, что он сжег свой грузовик...
Албанец сжег свой автомобиль из-за проигрыша любимой команды
Албанец сжег свой автомобиль из-за проигрыша любимой команды
Проигрыш албанской национальной команды по футболу так расстроил одного ее фаната, что он сжег свой грузовик, сообщает (С) Reuters. Ни в чем не повинной машине не повезло дважды: приехавшие на место происшествия пожарные не смогли потушить пламя, так как кто-то выкачал всю воду из резервуара.
Еще до того, как состоялся матч между албанской футбольной командой и командой Нидерландов, рыботорговец Вильсон Алуши поклялся, что в случае победы противника он подожжет свой рабочий грузовик, на котором перевозил товар в южном городке Дельвин. Исход дела решил нидерландский нападающий Рууд ван Нистелрой, забивший в добавленное время гол, вследствие чего счет стал равен 1:0.

После обидного проигрыша любимой команды Вильсон отправился в центр города, где стоял его грузовик, облил машину бензином и поджег. Пока его друзья суетились, вызывая пожарных, он стоял и равнодушно наблюдал, как пламя уничтожало его автомобиль.
Бригада пожарных приехала практически сразу. Однако когда пожарные раскрутили шланг и приготовились к тушению, вода из шланга не полилась. По словам представителя пожарной бригады, кто-то из албанцев, проживающих рядом с пожарной станцией, вероятно, выкачал воду из резервуара, пытаясь справиться с хронической в Албании нехваткой воды.