Autonews
Новости

Албанец сжег свой автомобиль из-за проигрыша любимой команды

Проигрыш албанской национальной команды по футболу так расстроил одного ее фаната, что он сжег свой грузовик...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Албанец сжег свой автомобиль из-за проигрыша любимой команды
Албанец сжег свой автомобиль из-за проигрыша любимой команды 
Проигрыш албанской национальной команды по футболу так расстроил одного ее фаната, что он сжег свой грузовик, сообщает (С) Reuters. Ни в чем не повинной машине не повезло дважды: приехавшие на место происшествия пожарные не смогли потушить пламя, так как кто-то выкачал всю воду из резервуара.
Еще до того, как состоялся матч между албанской футбольной командой и командой Нидерландов, рыботорговец Вильсон Алуши поклялся, что в случае победы противника он подожжет свой рабочий грузовик, на котором перевозил товар в южном городке Дельвин. Исход дела решил нидерландский нападающий Рууд ван Нистелрой, забивший в добавленное время гол, вследствие чего счет стал равен 1:0.

После обидного проигрыша любимой команды Вильсон отправился в центр города, где стоял его грузовик, облил машину бензином и поджег. Пока его друзья суетились, вызывая пожарных, он стоял и равнодушно наблюдал, как пламя уничтожало его автомобиль.
Бригада пожарных приехала практически сразу. Однако когда пожарные раскрутили шланг и приготовились к тушению, вода из шланга не полилась. По словам представителя пожарной бригады, кто-то из албанцев, проживающих рядом с пожарной станцией, вероятно, выкачал воду из резервуара, пытаясь справиться с хронической в Албании нехваткой воды.