Autonews
Новости

Нетрезвый милиционер протаранил КамАЗ, погибли 3 человека

В Амурской обл. возбуждено уголовное дело против бывшего милиционера, по вине которого в ДТП погибли три человека...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Нетрезвый милиционер протаранил КамАЗ
Нетрезвый милиционер протаранил КамАЗ 
Тындинская городская прокуратура (Амурская область) направила в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника милиции Александра Большухина, который обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть трех человек, по ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса РФ. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Амурской области.
Как установило предварительное следствие, 8 июня 2007 г. милиционер роты патрульно-постовой службы ЛОВД на станции Тында А. Большухин вместе со своими друзьями отдыхал за городом, употребляя спиртное. Около 3 часов утра компания возвращалась в г. Тынду на автомобиле Toyota.

Автомобилем управлял А. Большухин, который ранее за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии был лишен водительского удостоверения. При въезде в Тынду на автодороге "Лена" А. Большухин превысил скорость, пересек полосу встречного движения и врезался в стоящий на обочине КамАЗ. В результате дорожно-траспортного происшествия на месте происшествия погибли два милиционера и студентка. А. Большухин получил незначительные травмы.