Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Нетрезвый милиционер протаранил КамАЗ, погибли 3 человека
Нетрезвый милиционер протаранил КамАЗ, погибли 3 человека
Новости 14 сентября 2007
Новости 14 сентября 2007
Нетрезвый милиционер протаранил КамАЗ, погибли 3 человека
В Амурской обл. возбуждено уголовное дело против бывшего милиционера, по вине которого в ДТП погибли три человека...
Нетрезвый милиционер протаранил КамАЗ 
Тындинская городская прокуратура (Амурская область) направила в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника милиции Александра Большухина, который обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть трех человек, по ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса РФ. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Амурской области.
Как установило предварительное следствие, 8 июня 2007 г. милиционер роты патрульно-постовой службы ЛОВД на станции Тында А. Большухин вместе со своими друзьями отдыхал за городом, употребляя спиртное. Около 3 часов утра компания возвращалась в г. Тынду на автомобиле Toyota.

Автомобилем управлял А. Большухин, который ранее за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии был лишен водительского удостоверения. При въезде в Тынду на автодороге "Лена" А. Большухин превысил скорость, пересек полосу встречного движения и врезался в стоящий на обочине КамАЗ. В результате дорожно-траспортного происшествия на месте происшествия погибли два милиционера и студентка. А. Большухин получил незначительные травмы.
Комментарии