GM привез в Россию внедорожник Chevrolet Tahoe
GM привез в Россию внедорожник Chevrolet Tahoe
Новости 31 августа 2007
Новости 31 августа 2007
GM привез в Россию внедорожник Chevrolet Tahoe
General Motors привезет в Россию внедорожник Chevrolet Tahoe...
На проходящей в эти дни международной автомобильной выставке "Интеравто-2007" концерн General Motors представил внедорожник Chevrolet Tahoe 2008 модельного года. Официальные продажи на российском рынке нового авто начнутся в начале следующего года.
Новинка по сравнению с моделью предыдущего поколения стала более мощной и увеличилась в размерах. Как считают участники рынка, главным конкурентом Chevrolet Tahoe станет Jeep Commander.


Как сообщают в GM, автомобиль создан на новой платформе, в результате чего новинка стала длиннее предшественника. Габаритный внедорожник оснащается новым двигателем V8 объемом 5,3 литра мощностью 320 л.с. и 4-ступенчатой автоматической КПП. Расход топлива на 100 км пробега в городском режиме составляет 15,7 л и 11,2 л – на магистрали. Для российского рынка будут поставляться модели только с полным приводом.
По заверениям представителей концерна, новый автомобиль отличается высоким уровнем безопасности. Одним из новшеств стало оснащение внедорожника "шторками" безопасности для всех сидений. Авто оснастили системой контроля устойчивости для уменьшения возможности опрокидывания, модернизированными подушками безопасности и системой контроля давления в шинах.
Для базовой модели Tahoe будут предлагаться 17-дюймовые диски, а для более дорогих модификаций предусмотрены 20-дюймовые.
Стартовая цена новинки начинается от 62 477 долларов.
Комментарии