Changan Automobile Group тестирует российский рынок
Новости 30 августа 2007
Новости 30 августа 2007
Changan Automobile Group тестирует российский рынок
На выставке "Интеравто-2007" была представлена продукция китайского производителя Changan Auto: хэтчбек А-класса Chana Benni...
В целях изучения спроса на российском рынке компания "Автомир" привезла на выставку "Интеравто-2007" продукцию китайского производителя Changan Auto: хэтчбек А-класса Chana Benni (1,3 л).

По словам начальника отдела продаж автомобилей Lifan компании "Автомир" Сергея Чернявского, в случае, если обозначится интерес потребителей, компания рассмотрит возможность импорта этих автомобилей. "Это перспективная позиция", – отметил г-н Чернявский.

Впервые концепт Chana Benni был представлен на автосалоне в Пекине в 2006 году. Changan Auto специализируется на производстве мини-каров и мини-автобусов и производит автомобили по лицензии Suzuki, а также по своим технологиям под брендом Chana. Chana Auto также является партнером Ford по сборке в Китае таких моделей, как Fiesta, Focus и Mondeo. Согласно планам компании, к концу 2008 года объем производства должен составить свыше 1 млн автомобилей в год.
Комментарии