Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новую "Волгу" назвали Siber
Новую "Волгу" назвали Siber
Новости 29 августа 2007
Новости 29 августа 2007
Новую "Волгу" назвали Siber
Группа "ГАЗ" начнет производство Siber в марте 2008 года...
Группа "ГАЗ" в марте 2008 г. начнет производство автомобилей Siber. Об этом представители компании сообщили в рамках международной выставки "Интеравто-2007". Автомобили будут производиться на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде. Для производства Siber построены цеха по сварке и сборке автомобилей, модернизирован окрасочный комплекс.

Новый автомобиль будет продаваться по всей России более чем в 70 дилерских центрах группы "ГАЗ". Согласно планам компании, в 2008 г. будет выпущено 20 тыс. автомобилей Siber, в 2009 г. – 40 тыс.

В последующие годы объем производства данных автомобилей будет зависеть от конъюнктуры рынка, отметили представители группы "ГАЗ". В целом проектная мощность завода составляет 100 тыс. автомобилей в год.

Ранее сообщалось, что в апреле 2006 г. группа "ГАЗ" приобрела у компании Chrysler платформу, на основе которой создается Siber. Базовый двигатель автомобиля имеет объем 2 л, также будут выпускаться автомобили с двигателями объемом 2,4 л и 2,7 л. Базовая версия Siber будет стоить от 18 тысяч долларов.

Комментарии