Autonews
Два человека погибли на Сахалине в ДТП
Новости 29 августа 2007
Новости 29 августа 2007
Два человека погибли на Сахалине в ДТП
На Сахалине в ДТП два человека погибли, семь получили ранения и ожоги...
На Сахалине два человека погибли и семь получили ожоги и травмы различной степени тяжести в результате дорожно-транспортного происшествия, сообщает пресс-служба УГИБДД по Сахалинской области.
Накануне на 302-м км автодороги Южно-Сахалинск – Оха – пос. Москальво 25-летний житель Охи на личном автомобиле Toyota двигался из города Оха в южном направлении. Находясь в утомленном состоянии (за рулем он провел 14 часов без отдыха), водитель потерял контроль над управлением транспортным средством и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем УАЗ-2206, принадлежащим администрации села Забайкалец Поронайского района.



По данным пресс-службы, в результате столкновения автомобилей, ехавших на большой скорости, произошло их возгорание. 61-летний водитель и 32-летняя пассажирка УАЗа скончались от полученных ран на месте.
Еще три пассажира УАЗа, водитель и трое пассажиров Toyota получили ранения разной степени тяжести. Культработник сельской администрации Забайкальца получила ожоги всего тела. В настоящее время женщина находится в реанимации центральной районной больницы Поронайска.
Остальные пострадавшие госпитализированы в травматическое отделение Поронайской ЦРБ.


Комментарии