В Словакии началось производство Kia Sportage 2008
Новости 23 августа 2007
Новости 23 августа 2007
В Словакии началось производство Kia Sportage 2008
На первом европейском заводе Kia Motors в словацком городе Жилина началось производство обновленного внедорожника Sportage 2008...
В Словакии началось производство Kia Sportage 2008 
На первом европейском заводе Kia Motors в словацком городе Жилина началось производство обновленного внедорожника Sportage 2008 модельного года. Большинство изменений носят косметический характер: так, немного изменилась форма радиаторной решетки и зеркал заднего вида, появились черные ободки вокруг фар, расширилась цветовая гамма. Небольшая модернизация коснулась и ходовой части: усиленные амортизаторы уменьшили "валкость" кузова и позволили увеличить грузоподъемность Sportage до 1800 кг. Обновленный внедорожник можно будет увидеть на Франкфуртском автосалоне.

Одновременно с этим на заводе в Словакии началась сборка Kia cee'd в кузове универсал. А в конце этого года на конвейер встанет еще одна модель – трехдверный спортивный хэтчбек Pro-cee'd.
Завод в Жилине является одним из самых новых и современных в Европе. После выхода на полную мощность его производительность будет составлять 100 автомобилей на 1 работника в год – это самый высокий в Старом Свете показатель.
Комментарии