Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

На Валдае задержан последний член банды автоугонщиков

В Новгородской обл. задержан последний подозреваемый в принадлежности к преступной группе угонщиков автомобилей...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На Валдае задержан последний член банды автоугонщиков
На Валдае задержан последний член банды автоугонщиков 
Сотрудники УФСБ России по Новгородской области накануне задержали в г. Валдай объявленного в международный и федеральный розыск Вячеслава Яковлева, 1969 года рождения, обвиняемого в принадлежности к межрегиональному организованному преступному сообществу, действовавшему на территории Великого Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и специализировавшемуся на угонах, переделке, изготовлении подложных документов и незаконной реализации автотранспортных средств. Об этом сообщили в пресс-группе УФСБ России по Новгородской области.

Ранее, в июне 2007 г., в Москве и на территории Новгородской области были задержаны 17 членов группировки, у которых были изъяты крупные суммы денег, фальшивые паспорта граждан РФ, оборудование и инструменты для изменения идентификационных номеров агрегатов, подложные документы на автомобили, страховки, ПТС, значительное количество номерных знаков от угнанных автомобилей и незаконно хранящееся огнестрельное оружие.
В отношении задержанных прокуратурой Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 и 2 ст. 210 УК РФ "Организация преступного сообщества (преступной организации)".
В. Яковлев является последним из группировки, кто был объявлен в розыск по данному уголовному делу.