В России начали производить седаны Lifan Breez
Новости 22 августа 2007
Новости 22 августа 2007
В России начали производить седаны Lifan Breez
Сегодня в Москве состоялась презентация новой китайской модели российского производства – седана С-класса Lifan Breez...
Lifan 520 
Сегодня в Москве состоялась презентация новой китайской модели российского производства – седана С-класса Lifan Breez. Как сообщает пресс-служба группы компаний "Автомир", эксклюзивного дистрибьютора Lifan в России, этот автомобиль стал первой продукцией нового завода Derways, построенного в Черкасске.
Lifan Breez – это адаптированное для нашего рынка название модели Lifan 520. Автомобили будут выпускаться с тремя вариантами двигателя, в том числе – с мотором Tritec объемом 1,6 л и мощностью 114 л.с.

Продажи нового седана Lifan начнутся с сентября этого года, до конца года планируется реализовать до 1000 автомобилей. План производства на следующий год составляет от 8 тыс. до 10 тыс. автомобилей. Ценовой диапазон на автомобили составит от 10 000 до 15 000 долларов. В конце 2007 года начнется поставка машинокомплектов Lifan с кузовом хэтчбек.
В планах китайско-российского альянса намечен выпуск и других моделей Lifan. В 2008 году будет запущен новый производственно-сборочный комплекс общей площадью 21 000 кв. м, с производственной программой около 25 тысяч автомобилей в год. Как эксклюзивный дистрибьютор "Автомир" планирует выстроить дилерскую сеть Lifan на территории всей России.
Комментарии