Дерево придавило маршрутку и убило пассажира
Новости 17 августа 2007
Новости 17 августа 2007
Дерево придавило маршрутку и убило пассажира
Упавшее дерево придавило маршрутку "Газель" и убило пассажира...
Дерево придавило маршрутку и убило пассажира 
В Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесии в результате падения дерева на ехавшую по дороге маршрутную "Газель" один человек погиб, еще один пострадал. Об этом сообщили в Карачаево-Черкесском поисково-спасательном отряде. Причиной падения дерева стал штормовой ветер.
"От удара дерева погибла 19-летняя местная жительница. Двухмесячный ребенок, находившийся на руках погибшей, по счастливой случайности не пострадал. Кроме того, в результате произошедшего травмы различной степени тяжести получил водитель "Газели", – сказал собеседник агентства.


В свою очередь очевидцы произошедшего рассказали, что несколько проезжавших мимо мужчин попытались убрать с автомобиля упавшее дерево, чтобы освободить выход пассажирам маршрутки. Однако сделать это им не удалось, так как дерево оказалось слишком тяжелым. Пострадавшим пришлось дожидаться автокрана, с помощью которого поваленное дерево убрали. Кроме того, чтобы извлечь пострадавших из искореженной "Газели", спасателям пришлось распилить корпус автомобиля.
Комментарии