Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Люксовые автомобили провалили крэш-тесты
Люксовые автомобили провалили крэш-тесты
Новости 16 августа 2007
Новости 16 августа 2007
Люксовые автомобили провалили крэш-тесты
Люксовые автомобили провалили крэш-тесты...
Американский Страховой институт безопасности дорожного движения (IIHS) провел недавно крэш-тесты шести автомобилей. Оказалось, что защита при боковых столкновениях у многих автомобилей класса люкс оставляет желать лучшего. К примеру, Cadillac STS и Mercedes-Benz E-Class показали удовлетворительный результат, а BMW 5 серии 2008 модельного года – неудовлетворительный. При этом хорошие показатели у Acura RL, Kia Amanti и Volvo S80. Последний получил также звание лучшего автомобиля за защиту при лобовых, боковых столкновениях и ударах сзади.


Стоит отметить, что боковые столкновения машин занимают второе место в списке ДТП. На первом месте – лобовые столкновения. В 2005 году от боковых столкновений на дорогах США погибли 9200 человек. По сравнению с 1980 годом эта цифра выше на 31%.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.