Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автоспорт: Telefonica может выкупить Алонсо у McLaren
Автоспорт: Telefonica может выкупить Алонсо у McLaren
Новости 14 августа 2007
Новости 14 августа 2007
Автоспорт: Telefonica может выкупить Алонсо у McLaren
Испанский телекоммуникационный концерн Telefonica может стать спонсором перехода Фернандо Алонсо из McLaren Mercedes обратно в Renault...
Фернандо Алонсо 
Испанский телекоммуникационный концерн Telefonica может стать спонсором перехода Фернандо Алонсо из McLaren Mercedes обратно в Renault. Об этом сообщило немецкое издание Auto Motor und Sport, ссылаясь на осведомленные источники. Не секрет, что к середине сезона внутрикомандные отношения в McLaren обострились до предела, поэтому многие СМИ уже прогнозируют досрочный уход действующего чемпиона мира из британской команды. Руководитель Renault ING F1 Team Флавио Бриаторе подтвердил, что планирует встретиться с Алонсо перед Гран-при Турции, но никаких деталей будущего разговора не раскрыл.

Между тем Renault понадобятся спонсорские средства, чтобы "переманить" испанца. Помимо 27-миллионной зарплаты, которую он получает в McLaren, Алонсо придется заплатить огромную неустойку в случае досрочного расторжения контракта. Напомним, что в конце прошлого года 26-летний двукратный чемпион "Формулы-1" подписал соглашение с McLaren, обязующее его выступать за команду в течение трех лет.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.