Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автоспорт: На свободных заездах в Венгрии лидирует Кубица
Автоспорт: На свободных заездах в Венгрии лидирует Кубица
Новости 3 августа 2007
Новости 3 августа 2007
Автоспорт: На свободных заездах в Венгрии лидирует Кубица
Пилот BMW Sauber Роберт Кубица показал лучшее время сегодня днем на свободных заездах "Формулы-1" перед Гран-при Венгрии...
Роберт Кубица 
Пилот BMW Sauber Роберт Кубица показал лучшее время сегодня днем на свободных заездах "Формулы-1" перед Гран-при Венгрии. Польский пилот проехал круг за 1 минуту и 22,390 секунды, опередив ближайшего преследователя – Фелипе Массу из Ferrari – на 0,129 сек. Для сравнения, в прошлом году Кими Райкконен завоевал поул-позишн с гораздо лучшим результатом: 1:19,599. В этом году финн показал третье время, а два McLaren Mercedes Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона заняли четвертую и пятую позиции в зачетной таблице. В пределах одной секунды время на круге показала первая восьмерка пилотов.

Новичок Сакон Ямамото, которому предстоит первое выступление за Spyker, вполне прогнозируемо отстал от лучшего времени дня на 5,7 секунды. А вот второй почти-дебютант, юный немец Себастьян Феттель, сменивший Скотта Спида в Toro Rosso, показал вполне достойный 16-й результат в двух с половиной секундах от лидеров.
Синоптики обещают, что Гран-при Венгрии будет не менее экстремальным, чем немецкий этап двухнедельной давности. На протяжении всего уик-энда ожидаются резкие перепады температуры (от +22 до +32 градусов), дожди и грозы.
Комментарии