Autonews
Китайцы смогут купить Buick Enclave в конце года
Новости 2 августа 2007
Новости 2 августа 2007
Китайцы смогут купить Buick Enclave в конце года
Люксовый кроссовер Buick Enclave появится на рынке Китая уже в конце этого года...
Buick Enclave 
Люксовый кроссовер Buick Enclave появится на рынке Китая уже в конце этого года. Об этом стало известно The Auto Channel из источников, близких к китайскому подразделению компании. Концепт авто был представлен в прошлом году на Пекинском международном автосалоне. При этом до сегодняшнего дня возможность продажи Enclave в Китае стояла под большим вопросом.
Эксперты полагают, что новинка вызовет огромный спрос на китайском рынке. Ориентировочная цена на Enclave пока не называется. Предполагается, что ее объявят ближе к началу продаж.

Enclave является первым для марки Buick кроссовером класса люкс. Его оснастят 275-сильным двигателем V6 объемом 3,6 литра. Новинка получит передний и полный привод, а также 6-ступенчатую автоматическую коробку передач. Enclave оборудован системой парковки задним ходом Ultrasonic Rear Parking Assist и камерой заднего обзора, предупреждающей о приближении объектов на опасное расстояние. Кроме того, авто оснащается системой стабилизации StabiliTrak, предохраняющей от опрокидывания.
Комментарии