Autonews
Новости

Chevrolet готовит глобальную модернизацию модельного ряда

Один из самых успешных брендов концерна General Motors – Chevrolet – планирует в ближайшие несколько лет модернизировать весь модельный ряд...
Chevrolet готовит глобальную модернизацию модельного ряда
Chevrolet готовит глобальную модернизацию модельного ряда
Один из самых успешных брендов концерна General Motors – Chevrolet – планирует в ближайшие несколько лет модернизировать весь модельный ряд. Самые ожидаемые новинки – новый заднеприводный седан Impala, мини-кар и кроссовер, а также долгожданное купе Camaro.
Новая Impala будет строиться на известной платформе Zeta, это авто появится на рынке к 2010 году. И Impala, и Camaro будут производиться на канадском заводе в городе Ошава (провинция Онтарио), сообщает Automotive News. Impala вырастет в длину по сравнению с нынешним поколением.

Купе Camaro поступит в продажу в 2009 году, версия кабриолет появится чуть позже. Также через два года в дилерские центры поступит новый суперкар Corvette. Самая "заряженная" версия будет 650-сильной. Ее цена достигнет 100 000 долларов.
Инженеры Chevrolet также занимаются разработкой мини-кара. Он, по прогнозам, станет серийным через три года. Скорее всего, в США его продавать не будут.