Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автоспорт: Спортивный директор Honda оставил свой пост
Автоспорт: Спортивный директор Honda оставил свой пост
Новости 18 июля 2007
Новости 18 июля 2007
Автоспорт: Спортивный директор Honda оставил свой пост
Спортивный директор команды Honda Racing F1 Жиль де Ферран (Gil de Ferran) уволился по собственному желанию...
Жиль де Ферран 
Спортивный директор команды Honda Racing F1 Жиль де Ферран (Gil de Ferran) уволился по собственному желанию. Как сообщает пресс-служба команды, он проработал в Honda с 2005 года. Ник Фрай, глава японской "конюшни", заявил по этому поводу: "Мне очень жаль, что Жиль уходит от нас. С самого начала у нас сложились очень продуктивные взаимоотношения. Однако команда "Формулы-1" похожа на паззл – каждый кусочек должен быть на своем месте. Жиль почувствовал себя не в своей тарелке, и для него пришло время искать новые перспективы. Мы надеемся, что он сохранит хорошие отношения с семьей Honda".

А вот что сказал сам де Ферран: "Разумеется, мне нелегко расставаться с Honda после более чем десяти лет сотрудничества. Просто я почувствовал, что пришел в команду для того, чтобы выполнить определенную задачу, и не смог этого сделать так, как мне хотелось".
Напомним, что Жиль де Ферран стал менеджером автоспорта после окончания своей гоночной карьеры, включавшей в себя победы в Indy 500 и чемпионский титул в CART. Команда Honda, показывавшая в прошлом году отличные результаты (86 очков и 4-е место в Кубке конструкторов), в этом сезоне пока никак не может "раскачаться". Набрав в девяти гонках всего одно очко, она опережает лишь Spyker и Toro Rosso.
Комментарии