Российских медиков обеспечат легковыми автомобилями
Новости 17 июля 2007
Новости 17 июля 2007
Российских медиков обеспечат легковыми автомобилями
Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев заинтересовался идеей предоставления врачам общей практики небольших легковых автомобилей...
Дмитрий Медведев заинтересовался идеей предоставления врачам небольших легковых автомобилей 
Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев заинтересовался идеей предоставления врачам общей практики небольших легковых автомобилей и предложил обсудить ее в правительстве, передает РИА "Новости". В ходе посещения Гурьевской районной больницы в Калининградской области губернатор региона Георгий Боос сообщил, что врачи общей практики ставят перед ним вопрос о том, что им не нужны большие автомобили типа "Соболь", которые поставляются сейчас в рамках нацпроекта.

По словам Г. Бооса, врачи готовы сами водить автомобиль, то есть отказаться от услуг водителя, если машина будет не такой большой. "Я думаю, что это неплохая идея. Давайте подумаем", – сказал Д. Медведев, который курирует нацпроекты.
Он полагает, что необходимо обсудить эту идею не только по Калининградской области, но и в целом по России. Губернатору первый вице-премьер предложил определиться, сколько таких автомобилей будет нужно региону.
"Надо потребности посмотреть. Вы посмотрите. Идея хорошая, я с ней полностью согласен", – сказал первый вице-премьер.
Комментарии