Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России началось производство SsangYong Rexton II
В России началось производство SsangYong Rexton II
Новости 16 июля 2007
Новости 16 июля 2007
В России началось производство SsangYong Rexton II
На заводе ЗМА стартовало производство нового внедорожника SsangYong Rexton II...
В России началось производство SsangYong Rexton II 
На заводе ЗМА стартовало производство нового внедорожника SsangYong Rexton II. Как сообщает пресс-служба компании "Северсталь-авто", Rexton II заменит собой прежнюю модификацию, выпускавшуюся в России с конца 2005 года. Новинка комплектуется линейкой из двух дизельных двигателей объемом 2,7 л – XDI и турбированным XVT с изменяемой геометрией впускного тракта. Кроме того, на флагманскую версию устанавливается бензиновый мотор объемом 3,2 л и мощностью 220 л.с. Коробки передач представлены 5-ступенчатой "механикой" и "автоматом" T-Tronic с возможностью ручного переключения передач на руле.

Среди инноваций SsangYong Rexton II – фирменная аудиосистема с возможностью проигрывать файлы в формате mp3 и USB-портом, память водительского кресла, независимая подвеска всех колес, которая устанавливается на версии автомобиля в максимальных комплектациях, а также полный привод с функцией перераспределения тягового усилия между передней и задней осями.
ОАО "Северсталь-авто" уже обнародовало цены на эти внедорожники. Самый доступный SsangYong Rexton с 2,7-литровым мотором, механической коробкой передач и велюровым салоном стоит 1 025 000 руб., а топовая версия с бензиновым двигателем объемом 3,2 литра, 5-ступенчатым "автоматом", кожаным салоном, постоянным полным приводом (AWD), ESP и HDC будет стоить 1 280 000 руб.  Новый внедорожник уже поступил в продажу во все 70 дилерских центров SsangYong  в России, а активная кампания по его продвижению на российском рынке начнется осенью текущего года.
Комментарии