Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Чечне военный "Урал" столкнулся с электричкой, 1 человек погиб
В Чечне военный "Урал" столкнулся с электричкой, 1 человек погиб
Новости 13 июля 2007
Новости 13 июля 2007
В Чечне военный "Урал" столкнулся с электричкой, 1 человек погиб
В Чеченской Республике электричка столкнулась с автомашиной "Урал", перевозившей военнослужащих внутренних войск МВД РФ...
В Чечне военный грузовик Урал столкнулся с электричкой 
В Чеченской Республике электропоезд пригородного сообщения столкнулся с автомашиной "Урал", перевозившей военнослужащих внутренних войск МВД РФ.
В результате аварии один военнослужащий погиб, еще двое получили ранения. Среди пассажиров и машинистов электрички пострадавших нет.
Как сообщили в линейном отделе внутренних дел на транспорте Грозненского отделения железной дороги, столкновение произошло в 17:30 мск 12 июля недалеко от станции Ханкала. Обстоятельства аварии выясняются.

Военная служба в Чечне сейчас, как и раньше, сопряжена с повышенной опасностью для жизни. Несмотря на значительное сокращение числа потерь от терактов и нападений со стороны боевиков, даже перемещение по дорогам республики по-прежнему остается опасным для жизни. Столкновение "Урала" с электричкой – исключение из правил. Обычно военные несут потери в результате подрывов на фугасах, закладываемых боевиками, регулярно активизирующимися весной-осенью.
Последний такой случай произошел во вторник, 10 июля, в Веденском районе Чечни. Тогда на дороге между населенными пунктами Дышне-Ведено и Дарго в результате подрыва бронетранспортера на фугасе погибли двое военнослужащих, пятеро человек были ранены.
Комментарии