Украинские автоинспекторы обиделись на памятник своему коллеге
Новости 12 июля 2007
Новости 12 июля 2007
Украинские автоинспекторы обиделись на памятник своему коллеге
Город Комсомольск Полтавской области Украины решил установить памятник инспектору Государственной автомобильной инспекции...
Украинские автоинспекторы обиделись на памятник своему коллеге 
Город Комсомольск Полтавской области Украины решил установить памятник инспектору Государственной автомобильной инспекции, увековечив таким образом образ рядового постового гаишника. Об этом, как передает ИА "Украинские новости", сообщил скульптор памятника Олег Рябо, отметив, что городские власти уже подписали соответствующий документ. Рябо добавил, что пока что установить памятник не удалось, поскольку была попытка его разбить.
Скульптор уточнил, что скульптурное изображение инспектора ГАИ имеет весьма пышные формы; возможно, именно удивительное сходство каменного гаишника с настоящим привело в ярость некоторых людей, которые проникли в мастерскую и попытались разбить созданную им скульптуру.

"28 июня вечером в мою мастерскую пришли неизвестные и попробовали разбить памятник. Однако это им не удалось, так как скульптура изготовлена из крепкого камня", – отметил О. Рябо.
Сейчас скульптор обратился с заявлением в милицию с просьбой расследовать происшествие и не исключает, что "хулиганами" могут оказаться коллеги увековеченного им инспектора.
"Есть предположение, что к нападению причастны работники милиции, хотя хулиганы были в штатском", – отметил он.
Комментарии